カテゴリ:洋食
あたり前のことを真面目に忠実にやるっていうのは すごく大切なことだと思います 仕事で言えば規定の路線を確実に実行し磨き上げていく 古くからのお得意様と確実に仕事を共にし、信頼関係を深くしていく 一方で、新しいことに挑戦して試行錯誤するってのも すごく魅力的ですよね いろんな工夫を凝らしてお客様の気持ちをキャッチする そのプロセスに醍醐味を感じられずにはいられません 食べるものも同じなんだなって感じた店です 工夫を凝らして感動を呼ぶ! 『イル チンギアーレ@池袋北口』 一緒に行った兄も一押しの、砂肝をつかった逸品 砂肝だけでなく野菜が活きてます ![]() 鶏とスモークチーズのサラダ・・・スモークの香りがいいですね ![]() パスタは手打ちや乾麺の10種類くらいの中から選べます このパスタがまた旨いというか辛い ようするに辛旨い! 辛いもの好きにはたまらなく本能を刺激します・・・中毒性有りっす(^^; 辛~いソーセージのようなものを使ってるそうです ![]() このパスタの具なんだと思います? 穴子とイチジクですよ・・・・・ 穴子とイチジクって、どんな取り合わせなんでしょう(笑) これがまたバルサミコソースでうまく絡められてガーリック風味で なんとも旨いんですよ♪ ![]() あれれ・・・ メインをオーダーしないままデザートにいっちゃいました(^^; 前菜もパスタも、メインディッシュ級の存在感があったってことですか シャーベットにはバジルが入ってましたよ チョコレート色のやつは、深い紅茶の味のプリンのようなものでした ![]() メニューは、ほぼ毎日変わるそうで、マスターの創意と工夫を エンドレスに味わえそうなお店です 決して奇をてらうのではなく、あくまでも基本には忠実に その上で凝らされた工夫にプロを感じた夜でした 仕事の分野は違えども勉強になったような気がします ![]() あっ・・・ちょっと褒め過ぎでしょうか(笑) もっともっと創意工夫して僕たちを喜ばせてくださいね! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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