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カテゴリ:家メシ
日清のラーメン屋さんと言えば、昔から袋ラーメン(って言うのかな即席麺のことね)がありましたが、今回生麺バージョンを発見したので購入してみました
訂正します…半額だったから購入しました みそ味の生麺…トンコツもイイですが冬=味噌ってとぅーまっちな感じでもあります。 早速お湯を沸かして麺を投入、その間に液体スープを丼に入れ規定量のお湯を注ぎます。 後は茹であがった麺を丼に盛れば完成です いただきます…合わせみそにポークエキスと香味野菜のうまみを加えたスープ(パッケージより)は、やさしいお味 冬は味噌ラーメンですなぁぁぁ そしてこれがスープが絡む手もみ風ちぢれ麺(コレもパッケージより拝借)です うーん太くてもちもち美味しいですっ やっぱラーメンはスープもモチロンなのですが麺も大事ですね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.02.12 20:41:16
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