一石屋酒店な日々。

2015/09/28(月)12:27

2015年のお酒の会

イベントなど(86)

昨日開催した一石屋酒店のお酒の会。 ご参加下さったお客様。 会場を提供してくださった萬珍楼の皆様。 準備からずっとサポートしてくれた海鮮居酒屋ふじさわの藤沢さん、友膳の竹本さん。 そして酒蔵の皆様とお店のみんな。 多くの人のおかげをもちまして、楽しい会に出来ました。 ありがとうございます。 ちょっと記録をしておきます。 一部、大吟醸酒を愛でる会のメニュー。 今年もチャレンジングなメニューにしてみました。 特に最後のサンマ。 季秋前菜盛り合わせ 結さん 東魁盛さん 豚バラ肉のゴボウ巻き舞茸添え 播州一献さん 巖さん 大海老の二種作り 花ノ文さん 阿部勘さん 国産牛ひれ肉とマコモダケの黒胡椒炒め 白隠正宗さん 窯焼き北京ダックは写真撮り忘れ。鳳凰美田さん 秋刀魚と秋野菜の香酢和え 文佳人さん 海老とつぶ貝の海鮮粥 文佳人の酒粕と純米酒を使ったパンナコッタ 高知県産柚子と生姜の香り 二部、祝勝会はお得意のグデグデ飲み。 特に始めてご参加の方にはご迷惑をお掛け致しました。 で、反省会をシーガーディアン 長時間ありがとうございました。 ミーティング風景

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る