|
カテゴリ:弥山 @広島廿日市
カリブ海に浮かぶマルティニーク島、行ってみたーい!
そんな気分をちょっとだけ。 戸河内 BEER CASK FINISH フニッシュに使用されたオーク樽はバーボンで使われたのち、Martiniqueにてラム酒の熟成に10年使用。 さらに、フランス本土に渡り、IPAで14ヶ月使用。 日本に渡り、中国醸造さん自慢の戸河内のフィニッシュに。 ほぼ地球半周。旅してますね。 で中身は「焼きリンゴ」! ビールからくる爽やかな香りとラム酒の蜂蜜みたいな甘み。 余韻も良し。 他にも ノンビン 8年 サケカスクフィニッシュ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/06/13 04:01:47 PM
コメント(0) | コメントを書く
[弥山 @広島廿日市] カテゴリの最新記事
|
|