■ある日のお献立でございます。
こんにちは、今日はいいお天気ですね。一壺天(いっこてん)のBlog担当『ひとつぼ てん』でございます旅行の醍醐味・・・と言えば、やっぱりお料理ですねっと言う訳で、当館自慢のご夕食(一例)をご紹介致します!■ 立待月の宴 ■松茸春菊浸し茸湯葉とんぶり和え 海老松風栗渋皮煮 鰆味噌焼き小茄子田楽 牛肉八幡巻き山桃甲州煮 花蓮根里芋衣被 翡翠銀杏地鶏団子のみぞれ鍋お造り三種盛り萩蒸し豊後牛溶岩焼きサーモンマリネ バジルドレッシング零余子湯葉巻き栗御飯 赤出汁 香の物豆乳と桃のクリームブリュレ・・・以上、一例になりますお料理の内容は季節によって少し変わりますよ。是非、地元の食材にこだわったお食事をご堪能下さいませ