147849 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

マイスタイルを探そう!

マイスタイルを探そう!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

カテゴリ

フリーページ

サイド自由欄




























キーワードサーチ

▼キーワード検索

2014.06.12
XML
カテゴリ:キッチン
新しい調味料として、「塩レモン」が流行ってるんですね。

作り方が、とっても簡単だったので挑戦してみようと思います。
材料はこの3つ




国産レモンガラスの密閉容器


1.レモンをきれいに洗って、へたを落とし、8つの串切りにする。
2.煮沸消毒した密閉容器にレモンを入れて、レモンの10%の塩を入れる。
3.ふたをして冷蔵庫へ
4.毎日1回とりだして、なじむように容器をふる。

これでOK.







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014.06.12 17:18:08
コメント(0) | コメントを書く
[キッチン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X