105311 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

きまぐれ主婦のひとりごと・・・

きまぐれ主婦のひとりごと・・・

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ちゃっぴ.com

ちゃっぴ.com

Category

Calendar

2013.03.16
XML
カテゴリ:お料理レシピ

ホームベーカリーで作る豆もち!

ホントに美味しい(^v^)

ピーナッツ入り豆もち

 ↑ ピーナッツ入り豆もち

 ↓ カシューナッツ入り豆もち

カシューナッツ入り豆もち

カシューナッツも美味しかったぁ~

 

ホームベーカリーで出来上がったら、取り出して、

片栗粉まぶしてから、形を整えバットにのせてしばし放置。

 

少し冷めたらラップをせずに冷蔵庫へ!

翌日、適当な大きさに気って、そのまま冷蔵庫へ!

 

乾燥して硬くなったら保存用袋に入れて完成です(*^^)v

 

他にもガトーショコラやバターケーキなど、

色々出来て便利だわぁ~。

レシピはまた次回にでも(*^_^*)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013.03.16 20:57:14
コメント(0) | コメントを書く
[お料理レシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.