カテゴリ:お料理レシピ
ホームベーカリーで作る豆もち! ホントに美味しい(^v^) ↑ ピーナッツ入り豆もち ↓ カシューナッツ入り豆もち カシューナッツも美味しかったぁ~
ホームベーカリーで出来上がったら、取り出して、 片栗粉まぶしてから、形を整えバットにのせてしばし放置。
少し冷めたらラップをせずに冷蔵庫へ! 翌日、適当な大きさに気って、そのまま冷蔵庫へ!
乾燥して硬くなったら保存用袋に入れて完成です(*^^)v
他にもガトーショコラやバターケーキなど、 色々出来て便利だわぁ~。 レシピはまた次回にでも(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.03.16 20:57:14
コメント(0) | コメントを書く |