000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

いもりん♪

いもりん♪

サイド自由欄

お問い合わせなどはこちら★彡

カレンダー

バックナンバー

2025.03
2025.02
2025.01
2024.12
2024.11

カテゴリ

日記/記事の投稿

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2021.03.07
XML
カテゴリ:お知らせ
こんにちもさくら

YouTubeに『いもりん流 おうちで焼き芋づくりのポイント!』をアップしました!!

2020年~2021年に試してみた、
お家で焼き芋を作るときのポイントをまとめてみましたぺろり

加熱時間や温度は、
そのお芋の状態や大きさによって調整が必要なので、
動画は、一参考として捉えていただければ幸いです四つ葉

焼き芋の季節といえば、
秋や冬と謳われていますが、
近年では、“べにはるか”等のねっとり系の焼き芋を冷やして、
アイスのように楽しむ“冷やし焼き芋”も登場していて、
一年中サツマイモが楽しめて嬉しいです。

生芋をGETされた際には、“おうちで焼き芋”いかがですか手書きハート



ほっこり ほくほく サツマイモぺんぎん四つ葉

‥…━━ *‥…━━ * ‥…━━ * ‥…━━ * ‥…━━ *
いもりん
◆Instagram:@imorin113
◆YouTube:​​いもりん ちゃんねる





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.03.07 11:19:58
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X