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グッドイモニング
さつまいも伝道師のいもりんです。 湯気立つ焼き芋が、身に染みる季節が続いておりますが、 皆さまおいもウィンターな日々を、お過ごしですか? この度、YouTubeに『お家で焼き芋づくり-石焼き編-』をアップいたしました! 気密性の高いお鍋と石を使ってできる、自家製石焼き芋の作り方をご紹介いたします お店でゲットする焼き芋は、もちろん美味しいですが、 自宅でつくる焼き芋もこだわれて、素朴で何だか魅力的です 焼き芋関連の動画は、2021年からアップしてきて、何本か揃ったので、 “お家で焼き芋づくり”シリーズの再生リストをつくりました! 気になる作り方を選んで、ご覧いただけます ▼再生リストURL https://youtube.com/playlist?list=PLOiR41WB-8nJmqtzQDnyWDR43jkY86Zf5&feature=shared 低温でじっくり時間をかけて加熱していくことが、 より美味しい焼き芋に仕上げるコツといわれていますが、 なるべく時間短縮でつくって食べたイモ! 焼き芋のストックを切らしていて、時短で試せる作り方もあったらいいなぁと、感じたことがありました。 シリコンスチーマーやトースターは、そんな時に出会った調理法です 動画を通じて、皆さまのお役に立てる瞬間がありましたら、嬉しイモです 合言葉は、「Let's Yakiimo!」 ほっこり ほかほか さつまいも ‥…━━ *‥…━━ * ‥…━━ * ‥…━━ * ‥…━━ * ◆Instagram:@imorin113 ◆HP:https://www.imorin-web.com/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.01.29 18:10:08
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