|
テーマ:海水魚との生活(2910)
カテゴリ:魚介類
本日は愛媛県産 ハーブ媛ひらめの調理例をご紹介します。
4種類のハーブ(シナモン、ナツメグ、オレガノ、ジンジャー)で育った ハーブ媛ひらめ 調理が簡単!! 魚を綺麗にさばいた状態でパック詰めしてあるため、 ボール等に氷水を入れ、 15分~20分程つけて自然解凍します。 次に包丁でお好みのサイズに切り分けて お造りの完成です! ご注文は 田舎町 風流ブランド ホームページ ハーブ媛ひらめ 田舎町 風流ブランド 楽天ショップ ハーブ媛ひらめ にて承っております。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.03.09 14:41:30
コメント(0) | コメントを書く
[魚介類] カテゴリの最新記事
|