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カテゴリ:ダイエット・健康
最近、外食ばかりで、お腹がやばい。
そんなときの晩酌は、野菜中心の食事にします。 ビールは、一番絞りの黒。 納豆は2パック。あるあるで悪者にされましたが、私はずっと愛用してます。 キャベツ、白菜、もやしを煮干と一緒に煮込んだ鍋風の野菜をぽんずで食べます。 煮干は、三人の同居人のお腹に収まります。 私の好きなラーメン二郎のトッピング野菜のイメージで作っています。 お腹いっぱいになるし、食べ過ぎたときには体調や体重を調節するのにいい晩酌ですよ。 でも、焼酎を3杯ロックで飲んでしまいます。 お酒で、台無しかな? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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