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2007年02月13日
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カテゴリ:ダイエット・健康
最近、外食ばかりで、お腹がやばい。
そんなときの晩酌は、野菜中心の食事にします。

ビールは、一番絞りの黒。
納豆は2パック。あるあるで悪者にされましたが、私はずっと愛用してます。
キャベツ、白菜、もやしを煮干と一緒に煮込んだ鍋風の野菜をぽんずで食べます。
煮干は、三人の同居人のお腹に収まります。
私の好きなラーメン二郎のトッピング野菜のイメージで作っています。
夕食

お腹いっぱいになるし、食べ過ぎたときには体調や体重を調節するのにいい晩酌ですよ。
でも、焼酎を3杯ロックで飲んでしまいます。
お酒で、台無しかな?





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最終更新日  2007年02月13日 00時10分08秒
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