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テーマ:食べ物あれこれ(49628)
カテゴリ:そば・うどん
都内でチョイ呑み。
松戸まで帰ってきたら、やっぱりお腹がグウグウ。 なので、今回も新京成線のホームの駅そば「めん処・長島屋」へ。 蕎麦は乱切り、うどんは讃岐風なのだそうです。 乱切り蕎麦は食べたので、今回は讃岐風のうどんにしてみました。 注文したお品は、月見うどん。 ちなみに、天かすは入れ放題だそうです。 月見うどん 340円 うどんは、確かに、讃岐風。 まぁまぁ美味しいけれど、家で食べる冷凍うどんに酷似。 駅うどんにしては美味しいけれど、こちらでは、乱切りのお蕎麦の方が魅力があるかも。 ↑↑↑↑↑↑↑ ポチッ、ありがとうございます。 感謝!!! 感謝!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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駅そばのうどんですか?こっちのうどんのWESTみたいなものなんですかね。この時期は、あったかい麺類よりざるやおろしのほうが当たりかもしれませんね。
(2013年07月06日 12時28分08秒)
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