|
カテゴリ:カテゴリ未分類
大豆プリン、シフォンケーキ、シュークリーム等、一般は勿論、糖尿病および予備軍の方、偏食障害の方も召し上がれます。その理由は、添加物を一切使用せず、調味料も不必要に使用せず、身体に優しい製法だからです。しかし、素材の味だけで、美味しく食べられる原材料を厳選し、手間隙惜しまず作る為、材料が安く有りません。添加物&調味料を主原料とした現代の食品では、健康に生きられないと感じる人集団が、自分自身の為に作り出すからです。高波動食材である為、ファンにはヒーラーや気功師が多いのが特徴です。天然自然を食べよう。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年11月19日 10時18分55秒
コメント(0) | コメントを書く |
|