2013/06/13(木)23:49
天然酵母のパン屋さん(1)〜海老の香味炒めとアボガドのフライ レモンマヨネーズソース〜
今日のお昼は、月に数回大学に車で来て下さる
県内のちょっと遠いところの
天然酵母のパン屋さんのサンドイッチを食べました。
他教室の素敵な女性の先生からご紹介頂きました。
今日は特に大盛況で、
予約でもちょっと並ばねばならない状態でした。
私は意外に?(笑)よく食べるのですが、
結構ボリュームがあって、かなりお腹いっぱいになります。
とにかく、パン自体がおいしいです。
最近、あまりマヨネーズを食べないのですが、
こちらのはたっぷりかかっているのに、
あまり重くなく、ペロッと入ってしまいます。
今日は、アボガドをフライにしてあり、
その発想が私にはなかったので、斬新でした
美味しかったです
次回が楽しみ、楽しみ