宇部医大法医学准教授の日々奔走&ゆる〜いオーガニック生活

2013/06/13(木)23:49

天然酵母のパン屋さん(1)〜海老の香味炒めとアボガドのフライ レモンマヨネーズソース〜

Healthy Life(34)

今日のお昼は、月に数回大学に車で来て下さる 県内のちょっと遠いところの 天然酵母のパン屋さんのサンドイッチを食べました。 他教室の素敵な女性の先生からご紹介頂きました。 今日は特に大盛況で、 予約でもちょっと並ばねばならない状態でした。 私は意外に?(笑)よく食べるのですが、 結構ボリュームがあって、かなりお腹いっぱいになります。 とにかく、パン自体がおいしいです。 最近、あまりマヨネーズを食べないのですが、 こちらのはたっぷりかかっているのに、 あまり重くなく、ペロッと入ってしまいます。 今日は、アボガドをフライにしてあり、 その発想が私にはなかったので、斬新でした 美味しかったです 次回が楽しみ、楽しみ

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る