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テーマ:簡単レシピ(3419)
カテゴリ:料理・今夜のおかず
こんにちは!SHINYAです!今日は、関西弁で揚げ茄子(なす)の煮浸しレシピを紹介するで!茄子は夏の味覚やけど煮浸しにすると、年中おいしく食べられるんや。お酒のおつまみや、夏の暑い日にピッタリの一品やで。 2. 材料4人分の材料はこれやで!
3. 作り方
4. 美味しく作るコツ
5. おすすめの食べ方揚げ茄子の煮浸しは、冷やして食べるのが一番やで!夏場は冷蔵庫でしっかり冷やして、ひんやりした食感を楽しむんがええな。ご飯のお供にも、お酒のあてにもピッタリや。業務スーパーで売ってる冷凍揚げ茄子でも代用可能やでw面倒やったら試してみ。 6. まとめ揚げ茄子の煮浸しは、簡単に作れて、冷やしても温かくしても美味しい一品や。特に夏場には、冷たい煮浸しが最高やで。ぜひ、おうちで作ってみて、関西の味を楽しんでな! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.06.23 08:32:04
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