お客様を虜にする武器の一つは
ズバリ!!"商品"(メニュー)です。
どこにでもある普通のメニューではなく
他店にはない、ひと手間ふた手間施された
いわゆる"トンガッタ商品(メニュー)"ですね。
お客様がビックリするような、
貴方の店でしか感じる事が出来ないインパクト。
貴方の店でしか体験出来ない香り。
貴方の店でしか体験出来ない味。
貴方の店でしか体験出来ない食感。
貴方の店でしか体験出来ないシズル感...。
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開業後3年間、鳴かず飛ばず・損益分岐点ギリギリの売上であった飲食店を、
その後の2年間で月間売上を2倍(金額にして、年商2000万円UP!)に。
そして現在も30カ月連続、昨年同月比増【平均129%】を更新中の
熱いハートの現役オーナー店長が、自ら現場で実践中のテクニックを大公開!
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毎日現場に立っている者同士だからこそ解りあえることってありますよねぇ^_^