|
カテゴリ:フレンチ・イタリアン
こんにちは。
いつのまにやらもう9月で、それなのにこの暑さですよ・・・。 かと言って真夏な色も着たくないし・・・。と着るものに悩む今日この頃です。 まだまだ半袖やけど、気分だけでも秋!と今日はべっ甲柄バングルとピアスしてみました。 さて、先月ですが、木屋町の御池を下がったところのイル フィーロさんに伺いました。 ちょっと和風の暖簾がかかってるので一見イタリアンぽくない外観です。 食材の組み合わせが斬新 よこわとオクラとパクチー 白エビと加茂なす 牛アキレス腱と豚耳とインゲン豆!ミミガーやで~~びっくり アナゴとケイパー お肉! ズワイガニとトウモロコシのパスタ ちょっとチーズをいただきました。エポワス・・・ワインすすむ・・・・ グラスワインも色々と楽しめるお店でした^^ それにしても、イタリアンでパクチーを食べることになるとは思いもよらなかったなぁ(笑) ではでは~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[フレンチ・イタリアン] カテゴリの最新記事
|