カテゴリ:今治グルメ
-ゴチになりました~~っ♪-
『久しぶりの弥生寿司』 今夜はJCよりのT先輩と、久しぶりに「弥生寿司:リンク多いのでたどってください」さんに行きました、、、今夜もよく賑わっているようで、カウンターも奥の部屋も、ほぼ満席状態でしたねぇ。。。 [料理いろいろ1] 私はいつも"ギョク(玉子焼)"をアテにして、飲み始めます、、、そして"しめ鯖昆布付"がいつもの流れです。。。またT先輩は"シャコエビのハサミ"、、、どれもこれも、大将がちゃんと分かってくれているので、"アレお願い!"で、出てきたりします。。。 [砂ズリのにぎり] また今夜は"ハマチの砂ズリ"をにぎりでいただきました、、、コリコリっとしていて、うんうん、旨い旨い~☆ そう言えば最近、カウンターからチョロチョロ水が出ているお寿司屋さんが少なくなりました、、、にぎり寿司をいただいた後、この水で指を流すのが風流なんですけどねぇ。。。 [料理いろいろ2] そうそう今夜はT先輩のオゴリっ!! センパイっ! ゴチになりました~~っ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014/01/14 04:51:14 PM
[今治グルメ] カテゴリの最新記事
|
|