カテゴリ:今治グルメ
-ソロで行っていないプチ遠征記-
『ポークステーキ(未空)』 今夜は第三火曜日なので、郷本町の「未空 mihiro:リンク多いのでたどってください」さんの会です、、、7名のメンバーが集まりましたねぇ。。。 [三点盛(さばフライ、厚あげと糸こん煮、よりえび)] 料理はいつものように"三点盛(さばフライ、厚あげと糸こん煮、よりえび)"から始まりました。。。おっ、この"さばフライ"、、、美味しい!! [皮付鯛、やず刺身] 刺身はコリコリの身の"皮付鯛"と、脂ののった"やず"です、、、お酒がススム君でしょう。。。 [むく鯛煮付] そしてメインは"むく鯛煮付"と"ポークステーキ"です。。。いつもながら"むく鯛煮付"はキレイに食べられません、、、"ポークステーキ"は芳ばしく焼かれ、ガーリック系のソースがかかっています。。。うんうん、旨い旨い~☆ [ポークステーキ] いつもは9時前になったらカウンター席で二次会だったのですが、、、今夜はお客さんがいたので、座敷席でお開きでしたねぇ。。。 [鳥ごぼうつみれ汁、鯛飯・香物] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/10/18 09:45:05 AM
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