カテゴリ:今治グルメ
-ソロで行っていないプチ遠征記-
『炭火の串凡(KUSHIBON)』 今夜はいつもの後輩I.K.君と、「ブリキのガチョウ」さんで開催された"PIANO NIGHT ~X'MAS LIVE~"を楽しんだ後、二人で「炭火の串凡(KUSHIBON)」さんを初訪問です、、、安くて美味しいと評判のお店で、ずっと気になっていましたねぇ。。。 [焼きとん] ![]() 入店したのは午後10時過ぎ、かなり遅い時間でしたが、かなり混んでいます、、、我々はかろうじて空いていたカウンター席に着き、まずはビールをお願いしました。。。 [お店外観] ![]() そしてメニューを確認、、、おおぉぉぉ、焼きとんや焼きとり、単品メニューなど豊富です!! しかもそのほとんどが100円!!!!(驚) [ミノ刺し、焼きとん] ![]() 今時この価格で大丈夫なのか!? と疑いながらミノ刺しや焼きとんをお願いすると、串に刺さっているのは、普通の焼鳥屋さんの倍位の大きな豚肉です、、、しかも味付けもGOOD!! うんうん、旨い旨い~☆ ![]() ![]() [焼きとり] ![]() その後、焼きとりもお願いし、二人でアルコールも2杯ずつ飲んで、お会計5000円以下、、、これは流行るの間違いないでしょう。。。リピ決定!! [メニュー] ![]() ![]() ※インスタグラム動画 https://www.instagram.com/nagaifumihide/ ************************************************* 【お店の情報】 住所:愛媛県今治市常盤町4-3-12 石川ビル 1F 電話:070-9316-8376 営業時間:18:00~23:00 定休日:不定休 席数:約30席 駐車台数:無し HP:https://www.instagram.com/sumibinokushibon/ 【メニュー】(一例) ※記事中写真ご参照ください ************************************************* お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024/12/03 09:31:23 AM
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