Happybirthday!より愛を込めて

2020/12/18(金)20:50

帰宅後すぐパンを作ります!

My舞cooking・早寝早起き朝GOPAN・美味しいお店紹介(424)

こんにちはhappybirthday!です。 一杯のお茶に幸せを感じます。 今日のお茶は,ヌワラエリヤをいただきました。 ただいまー って迎えてくれるのはにゃんずだけ 手を洗って パパッと着替えて やることは 夕食作りとパン作り 今日はスティックメロンパン。 ビスケット生地が通常よりかなり分厚い あまり甘くないメロンパンです。 見てくれは こんなんですが 美味しいのです。 パン生地がもっちりしていますよ。 北海道産の小麦粉です。 美味しくって2日で食べちゃいました。 翌日はこちらを焼きました。 スライスするとこんな感じ 全粒粉のパンは大好き 翌日は パン弁当 パンはほとんど手作りです。 小麦粉を避けている方もいますが リーキーガットやらグルテンによるアレルギーなどは 私は そのような療法をする必要はないので 普通にいただいています。 むしろ米粉の方が 産地がどこなんだろう?って 不安になります。 お米は絶対余っていると思うので 今流行になっている米粉を使ったものを消費しようという流れも あるのかなって思っています。 なんでもほどほどにいただきましょう。 本日はこんな1日でした。 明日も変わらない朝がきますように。。 > 最後まで読んでくださってありがとうございます。 こちらに参加しています。 私に顔にポチしていただけると幸いです。↓  ↓こちらに参加しています。よろしかったら私に顔にポチ!いただければ幸いです。↓ にほんブログ村 にほんブログ村

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る