こんにちはhappybirthday!です。
一杯のお茶に幸せを感じます。
私が好きなパスタソースは
トマトベースの ナス・ベーコン
トマトソースでピリッとアラビアータ
決めては上質なオリーブオイルですね。
昭和の喫茶店では
トマトベースのナポリタン
故郷釧路の 鉄板熱々をいただく
ミートソースも絶品です。
男性はカツスパをいただくみたい。
非常にボリューミー
帰省したら必ず食べます
釧路のソウルフードといいたい
たまにはきのこ・ツナ 和風
パスタソースは無限ですね
地産地消
蓮根薄切りと小松菜・しらすは絶品です。
オリジナルの味付けで
本日はこんな1日でした。
最後まで読んでくださってありがとうございます。
明日も変わらない朝がきますように
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