|
テーマ:晩酌日記(91)
カテゴリ:酒・料理
今週の絶賛晩酌うぇ~いっ!!!
週の初め、冷蔵庫の中にどっちゃりあった色々な食材をうまく使いまわし、週の終わりにはきれいさっぱりなくなると、達成感が半端ねぇな。嬉しいずら アサリの酒蒸し/ピーマンの肉詰めは濃いめのトマトキャベツスープと がんもどき/お久しぶりのカマス、おいちがった 所長さんのリクエスト、イカとキャベツの納豆麹漬け焼き イカは少し残して煮つけに 簡単おつまみ油揚げのシソ・チーズ・海苔くるくる巻き お珍しい「生」のキクラゲがあったので豚玉中華炒め それにしても、もうちびっと酒の量を減らさないと死ぬなー。 ぷ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
美味しそうなお料理❗これではお酒もすすみますね~☺️
(May 25, 2020 01:41:44 PM)
私もずっと休みだから2日でハーパー空いちゃう。
禁酒できない、、、(-_-;) (May 25, 2020 03:20:54 PM)
|