2870903 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ね~さん流

ね~さん流

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

乃春

乃春

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024
Jan , 2024
Dec , 2023

Keyword Search

▼キーワード検索

Sep 24, 2020
XML
カテゴリ:酒・料理
ほろ苦い思い出(苦笑)のハム教室から、一発目作ってみたずら、どんどんど~んっ!!!

時間通りにやってみたものの、なんだか色が薄くて半生にビビって延長したっけ、火が通りすぎてちょっち固くなっちった、がっでむ・・・雫

お味はまぁまぁ、美味しくいただきまいまい50点/100点。ぷ。




半生なら半生で食べるときに焼いたり、スモークしてみたりすれば良いだけだし、次は時間通りやってみっぺグッド


#STAY STRONG





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Sep 29, 2020 10:51:11 AM
コメント(2) | コメントを書く
[酒・料理] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


Re:ハム1号(09/24)   kunikunikoko さん
ハム美味しそうに出来ていますね。回を重ねるごとに腕を上げていきますよ。自分に厳しいですね☺️☺️ (Sep 30, 2020 11:41:36 AM)

Re[1]:ハム1号(09/24)   いずみね〜 さん
kunikunikokoさんへ

写真の撮り方が上手なだけです(笑)。
教室で作った「正解」?を知っているので、
家で作ったモノはやっぱり50点です・・・。 (Oct 1, 2020 10:41:38 AM)


© Rakuten Group, Inc.