|
テーマ:手造りのハム・ソーセージ(34)
カテゴリ:酒・料理
ほろ苦い思い出(苦笑)のハム教室から、一発目作ってみたずら、どんどんど~んっ!!!
時間通りにやってみたものの、なんだか色が薄くて半生にビビって延長したっけ、火が通りすぎてちょっち固くなっちった、がっでむ・・・ お味はまぁまぁ、美味しくいただきまいまい50点/100点。ぷ。 半生なら半生で食べるときに焼いたり、スモークしてみたりすれば良いだけだし、次は時間通りやってみっぺ #STAY STRONG お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
ハム美味しそうに出来ていますね。回を重ねるごとに腕を上げていきますよ。自分に厳しいですね☺️☺️
(Sep 30, 2020 11:41:36 AM)
kunikunikokoさんへ
写真の撮り方が上手なだけです(笑)。 教室で作った「正解」?を知っているので、 家で作ったモノはやっぱり50点です・・・。 (Oct 1, 2020 10:41:38 AM) |