217170 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

イタリア すろ~らいふ

PR

X

Profile


またパスタ

Calendar

Recent Posts

Category

Comments

peko@ Re:Riccia(リッチャ)という町の葡萄の収穫祭(09/15) 初めまして。 ブログを楽しく読ませていた…
morikanamorikana@ Re:シー・シェパード(01/06) 環境保護や生物多様性保護を語ったエコカ…
Okayasu@ Re:助詞「は」と「が」そして日本語教育(02/12) はじめまして。私の考える「は」と「が」…
thiggeheacy@ isabel marant bYeddwXhgn http://isabelmarantsneakers-…
neseBictscuri@ louis vuitton belt vMjbdiRspe http://www.briantortora.com/…

Favorite Blog

船橋屋のくず餅 New! ciamiさん

風に吹かれて 唯我独尊7さん
★☆海外 うんちく 食… 海外うんちく食寝遊さん
阿輝の台湾的家庭料… ママコロンさん
那覇TekTek にわとりねこさん
イタリアいなかまち… Japan/Italy/Canadaさん
文春新書『英語学習… Izumi Yukioさん
チャオ、アスタ ル… ピンク・ラ・フランスさん
How do you like 埃… Nefertariさん
イタリアの何がええ… MAU@さん

Freepage List

2007.12.13
XML
カテゴリ:

今日もいつものように、昼飯は義理の両親の家で、またパスタ。基本的にパスタはもう飽きている、が今日のはうまかった。

うちのパスタは常に、ローカルの「ラ・モリサーナ」、おいしい。

la molisana

そして、パスタの種類は「ブカティーニ」、真中に穴がある。なのでソースがよくからむ。

bucatini

 そして、猪(チンギアーレ)の肉を自家製のトマトソース(1年に1回家族総出で1年分のソースを作る)で煮込み、パスタにかけて食べる、そしてブカティーニを食った後、猪の肉を食べた。うん!今日のはおいしかった(久々に)。

bucatini con sugo

明日もまたパスタ。







Last updated  2007.12.13 23:06:44
コメント(12) | コメントを書く



Copyright (c) 1997-2021 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.