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カテゴリ:グルメレポート
愛知県長久手町の行きつけ焼鳥『炭久』へきました 今日の夜ゴハンは焼鳥ですが、炭久ではいつも日替わりの黒板メニューが充実しているので焼鳥以外にも常連さんにはうれしい美味しい料理が食べられます
ばい貝の煮込みは中まで味がしみてやわらかくて美味しい。もう少し大きいともっといいんですが ハツ串です。いつものように大きくてプリプリの食感は最高ですね
モモ串もレバー串も塩です。一味をたっぷりかけていただきます 鰹節に隠れたのはタマネギサラダ。大根おろしに隠れているのはカキの串焼ポン酢おろしです
手羽先串は塩味がサッパリと焼きも香ばしくてウマイです。鱈の味醂漬けは味が滲みたゴハンが欲しくなる味です カニクリームコロッケはとろとろのベシャメルソースが決めてのカニ風味です
レンコンの挟み揚げには 豚肉の旨みがぎっしり詰まったサクサクレンコンです ぞうすいは鳥のダシスープがベースの美味しい雑炊です。
これが絶品のたまごかけごはんです美味しいです
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