|
テーマ:●食べた物の画像♪(86458)
カテゴリ:グルメレポート
名古屋城横のウエスティンナゴヤキャッスルホテルへランチに来ました名古屋では指折りの一流ホテルですが1階『ブローニュ』のランチブッフェは2800円とリーズナブルで度々利用させてもらってます いきなりカービングのイベリコ豚のグリエ季節の野菜添えです。焼きたてのカービングならではの熱々で酸味のあるすりおろしリンゴのビネガーソースがいいです 取り合わせは左手前から時計回りに食べていきますね。まずはチキンの蕪焼き山葵コンソメソースです。表面はカリッと中はジューシーでトッピングの蕪がサッパリさせてくれます サラダはたくさんの種類がありますが結局いつもと同じで海藻を胡麻ドレッシングでタマネギは柚子風味の醤油ドレッシングでスモークサーモンも少し取り合わせて山盛り食べます 他にも炭水化物系のパスタとカレーライスとサンドイッチがありますがいつも食べません。バゲット1切れあれば十分ですから。 最後にコーヒーとデザートです。右の手前はパンプリンでメープルシロップが美味しいです。そしてカップの中には抹茶のムース、左手前からタマゴのケーキ、ブルーベリーのケーキ、ストロベリーのケーキです。 まだフルーツもアイスクリームもありますがもう腹一杯で食べれません。ごちそうさまでした
グルメ情報ブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|