000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

TAROさんの日記

TAROさんの日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

プロフィール

mr.taro

mr.taro

カレンダー

2010年04月13日
XML
カテゴリ:男の料理

今日は昼から男のイタリアンでカッペリーニのジェノベーゼを作りますよ

DVC00677.JPGDVC00679.JPG

パスタは極細のカッペリーニ。直径はなんと0.9mmの細細でオイルソースには最適です

1.調理は大急ぎです!!カッペリーニの茹で時間はナント2分。

2.フライパンにオリーブオイルをひいてニンニクを香り出したらアンチョビをある程度ヘラで細かくします

3.そこへ松の実と鷹の爪とバジルペースト、すぐに茹で上がったパスタを絡めて出来上がり星

メッチャ早い!!5分くらいでもう出来上がりです

アンチョビの塩気とバジルの風味が美味~いぺろり

 

男の料理ブログはこちら






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年04月14日 02時08分51秒
コメント(6) | コメントを書く
[男の料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X