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テーマ:●食べた物の画像♪(86454)
カテゴリ:男の料理
今日は男のイタリアンでタリアテッレのカルボナーラと長さ30cmの大きな大きなホワイトアスパラのアンチョビソテーを作りますよ 1.タマゴ・生クリーム・塩コショウはあらかじめ混ぜて用意しときますね 2.フライパンにオリーブオイルをひいてニンニクを香り出したらベーコンを炒めますよ 3.パスタをアルデンテに茹でたらフライパンで1のタマゴクリームソースを少しづつ加えて火加減を調整して固まらないように混ぜながら火を通して出来上がり コツはパスタとソースを絡める段階で、火加減と手を止めないで早く混ぜ続けることですね レーズンとフィグの入ったライ麦パンとクリーミーウォッシュチーズを添えて食べます。 そして、もう1品は30cm級の大きなホワイトアスパラちゃんです ミニフライパンにはとうてい入らないので半分にカットです。 オリーブオイルをひいてバターも少々、アスパラは弱火でじっくりソテーします ある程度焼けたら白ワインをジュワーっとしてアンチョビフィレを1枚ヘラでくずして塩コショウしたら出来上がりです いただきま~~す
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ちなみに今日の昼ゴハンは三重県の神社で弁当をご馳走になりました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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