|
テーマ:●食べた物の画像♪(86455)
カテゴリ:グルメレポート
男のイタリアンディナー今日は白身魚の平目ちゃんを使ってゴルゴンゾーラソースに仕上げます 1.フライパンにオリーブオイルをひいて平目の皮面からカリカリにソテーします 2.ひっくり返して白ワインをジュワーっとして火が通ったら出来上がり 3.ソース作りです。ゴルゴンゾーラチーズを白ワインで溶かして生クリームを入れて塩コショウで味を調えて白身魚にかけて完成です つけ合わせにはレッドキドニー、ズッキーニ、パプリカ、ホワイトアスパラ、ニンニクの茎です。アンチョビとバジルペーストでジェノバ風に味付けしました
男の料理ブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|