|
テーマ:●食べた物の画像♪(86075)
カテゴリ:男の料理
週末土曜日の今日は肉も魚もパスタも欲張り男のイタリアン サーモンとグレープフルーツのサラダ香りのいいディルを散らしてシチリア産の岩塩とオリーブオイルのみで食べるよ 赤いミニトマトの赤糖房は房付きの状態が高級感あっていいね ワカザギのフリットトマトソース そろそろ冬のワカザギも終盤になってきたかなカリっとフリットしてトマトソースで食べるよ 高っ国産牛のヒレ肉はこんな100g程度の小さな肉でも2000円オーバーだったよ 塩コショウでソテーしてバルサミコ仕上げ黒トリュフをスライスして添えたよ柔らかくて脂ギッシュしてないからこーゆー肉なら牛もいいな これも冬の定番ワタリガニのトマトクリームソース 見えないところに努力すれば美味いものができるんだよまずはダシ取りから ダシに使うワタリガニの固い部分は殻を割って鍋に入れてすりこぎ棒で細かい足と一緒にグチュグチュ潰してダシを取るよ このダシを使ってシェフTARO作絶品ソースの完成だっ
OUTポイントではダントツ1位INポイントは2位(1位は手強いなぁ) 現在の人気記事では2位、5位、6位 いつも応援ありがとね~ 男の料理ブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[男の料理] カテゴリの最新記事
|