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テーマ:●食べた物の画像♪(86454)
カテゴリ:男の料理
震災被災者の受け入れ先で支援の輪が全国に広がってきたね 愛知県も被災者への県営住宅の提供が始まったから遠慮なく利用してもらいたいな 地元を離れたくない気持ちはわかるけど今回の震災復興は長期化しそうだもんね
じゃぁ元気出していつものように男のイタリアン 先日釣りたての大きな鯛を持ってきてくれたKちゃんが遊びに来たから フルコースで振舞って夜中まで話し込んで遅くなっちゃったよ
アンティパストは2品、水牛のミルクで作ったモッツァレラ・バッファラと高知県産とさかみフルーツトマトを使った絶品カプレーゼ オリーブ塩漬けは香りがよくて食べた後鼻に通る香りがオリーブ好きには溜まんないね もう1品は昨日も食べたけどサーモンとオレンジのサラダ サーモン星人は毎日サーモン食べても平気なのだ
…そう、君はいつもとぼけた顔をしていて少し赤らんだような感じで かわいい顔をして 恥ずかしがらなくてもいいんだよ
君のこと 好きだよ
君の名は…
ムーミン・・・じゃなくて ホウボウ君!( ^^) _旦~~ イタリアではアクアパッツァのために生まれてきた魚と言われてるらしいボク的にはアクアパッツァ専用魚なのだ オリーブオイルでじっくりソテーしたらいつもの儀式で 水を入れてジュグワーッって まさに怒った水(アクアパッツァ)だね アクアパッツァの残りスープをベースにアサリのアンチョビアーリオオーリオのパスタ 魚のダシとアサリのダシとアンチョビの3種が全て同じ方向にまとまったような文句のない旨さコショウを効かせると何気にラーメンスープにも似た絶品海の幸ソースが出来上がり そして最後には大事な大事なドルチェまで イチゴは牛乳と砂糖を加えてミキサーでペーストにしたら生クリームを混ぜて アボカドも同じように牛乳と砂糖を加えてミキサーでペーストにしたら生クリームを混ぜて ビニール袋へ入れて冷凍庫で凍らせて 1時間毎にモミモミして空気を混ぜること3回も繰り返したらイタリアンジェラートの出来上がりだよ いらちなボクには出来上がるまでが待ち遠しかったぁ残ったジェラートは保存しておいてまた明日食べようっと
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