|
カテゴリ:男の料理
思えば2009年の春から始めたこのブログ もう3年以上になるんだよね
はじめた頃は更新しても誰も見てないような、寂しいひとりごとだったのに いつの間にか1人、そしてまた1人とブロ友やファンが増えて いつしか家に帰るとコメントをチェックするのが楽しみで日課になってたよ
それに同じ楽天ブロガーならわかるよね? 記事は何度かに分けて下書き保存。。。するつもりなのに 時には途中でミスってせっかく書いた記事が消えてガックリ 一気にモチベーションが下がって体力を消耗する 多分、ボクと同じようにそんな経験した楽天ブロガーも多いんだろうなぁ
毎日更新してた頃は1日500アクセス以上あったし キーボードを叩く指も弾んで舞い上がってたね 『はじめまして』 の一言から始まってかれこれ長い付き合いの たくさんのブロ友と楽しく交流ができた思い出はボクにとって宝物だよ
コメントをくれるブロ友やファンの事を思うと 眠い目をこすって夜中まで無理して頑張ってきたんだけど 最近ではブログ記事を週に2回更新するのが精一杯 とてもコメレスまで書いてる時間がなくて負担が多すぎたかな
でも決して ブログを辞めるんじゃないよ ちょっと休憩するだけ。。。のつもりだから
それでも、フェイスブックでは誰でも見られるように制限かけないで投稿してるから ありのままのボクが見られると思うよ http://www.facebook.com/#!/taro.itarian 興味がある人は見に来てね
そして、ジムのHPもリニューアルしたよ
じゃぁ。。。最近UPしてなかった男のイタリアン 今日はデカイ画像で楽しんでってね
長い間ありがとう、ほんとに、ほんとに、ありがとう
。。。休憩したら必ずまた戻ってくるからねBye-Bye お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[男の料理] カテゴリの最新記事
|