729589 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2022年04月01日
XML
カテゴリ:今日の出来事
​​皆様、こんにちはスマイル

今日は、息子が社会人として一歩を踏みだした日ですスマイル


昨年から伊豆一の3代目として宿を継ぐために

東京へ上京して早1年


本日ハート(手書き)社会人として

料理の道へ踏み出しましたぐー

お世話になるお店は四谷三丁目にある

「​多仁本​」さんですスマイル

機会がありましたら、足を運んでください手書きハート



思い起こせばぽっ

30年前、そんな時期があったんだと

専門学校で「食」の道に進むと決めた私は、
和食料理の腕を上げるべく、
そのまま東京の和食料理店で修業をすることとしました。

そこで、また基礎の基礎から叩き込まれながら仕事をこなしつつ、
当時若かった私は「料理の修業はこんなに辛いんだと実感!!」、

その道を迷うことが多く悔しい想いばかり。
自分の「料理道」を探す日々が続きましたした。

今は、懐かしいぽっ
イイ経験の20代を過ごしました大笑い



これから「​多仁本​」さんで
色々な仕事や経験を学び
格好いい板前さんになるように大きく成長する事を
父として見守っていきたいと思います。

伊豆一の三代目となる道へ

​息子よ頑張れ!!

只今の季節、6月までご予約を受け付けしておりますハート​​

ご予約お待ちして折りますm(__)m
にほんブログ村 旅行ブログ 旦那・若旦那へ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2022年04月01日 17時09分34秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の出来事] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.