|
カテゴリ:つれづれ
日常としてごはんを作るようになって、どのくらいたつかなぁ。
嫁に行ったわけではなく、実家に寄生してる身なのでまぁ気 楽なごはん作りだけども、それでも色々思うところはあるわ けですよ。母親がいーかげんだからなおさら。頼むから片付 けて、ってなもんで、色んなものが出しっぱなし使いっぱな しでほとほと嫌気がさしたりするのよ。 今夜は肉じゃが。 ケンタロウレシピの小林カツ代の味ですな。 その他もろもろ適当に。 つくづく思う。 料理が好きな人間にうまれてきたかったー。 面倒くさいよー。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005/01/24 06:54:36 PM
コメント(0) | コメントを書く
[つれづれ] カテゴリの最新記事
|