025550 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

サボテンカフェ

サボテンカフェ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

amiho226

amiho226

Favorite Blog

spring garden nako07さん
海を越える楽しみ クロワッさん
バリ島 kira kira0205さん

Comments

amiho226@ Re:きちゃったぜぃ~\(^O^)/(11/04) 元祖同僚じゃわいなさん おほほほほ、よ…
元祖同僚じゃわいな@ きちゃったぜぃ~\(^O^)/ 遅ればせながら…具合は、いかがでしょうか…
amiho226@ Re[1]:のだめカンタービレ♪(11/05) nako07さん おおう! 見てる人がここに…
nako07@ Re:のだめカンタービレ♪(11/05) 私は漫画は知らずに見たけど面白いなーっ…
nako07@ Re:ビバ☆100s(10/29) ライブ楽しかったねーーー! そうそう、…

Freepage List

2005/01/24
XML
カテゴリ:つれづれ
日常としてごはんを作るようになって、どのくらいたつかなぁ。

嫁に行ったわけではなく、実家に寄生してる身なのでまぁ気
楽なごはん作りだけども、それでも色々思うところはあるわ
けですよ。母親がいーかげんだからなおさら。頼むから片付
けて、ってなもんで、色んなものが出しっぱなし使いっぱな
しでほとほと嫌気がさしたりするのよ。

今夜は肉じゃが。
ケンタロウレシピの小林カツ代の味ですな。
その他もろもろ適当に。

つくづく思う。
料理が好きな人間にうまれてきたかったー。
面倒くさいよー。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005/01/24 06:54:36 PM
コメント(0) | コメントを書く
[つれづれ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X