3回目の結婚記念日
今年も例年のごとく、式を挙げた場所でランチを食べる結婚記念日を送りました。でも、ちょっと残念だったのが、そのランチ(^^;;ちょっとだけ高いコースをチョイスして手打ちパスタにしたんだけど、写真左がメインのパスタとなる「魚介のトマトソース」という品。ちなみに右は前菜のサラダ。「タコのマリネでございます」って言われたのに、食べてみたらどう考えても「ツブのマリネ」しかし魚介って、魚介って、ホントに魚で、しかも、サンマ?アジ?みたいにけっこう味に濃いやつで、トマトが負けて、サンマのパスタみたいになっちゃってて、sakの方はボロネーゼトマトクリームだったんだけど、コレまた超味が濃いの(^^;;気を取り直して、これまた恒例かも?コーヒーのお店ライフへ行ってあの濃い味を忘れさせてくれるくらいに美味しい甘いショコラスコーンを食べてホッと一息来年からランチをどうしようか検討せねばならないかもしれぬ…(-_-)