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主婦から見た楽天的節約生活のススメ

2007.06.04
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ご無沙汰しておりました!
そろそろ復帰するでございます。きらきらスマイル


お休み中もご訪問いただき、ありがとうございました。



お休みは終わりにしましたが、相変わらず家族の時間が不規則ゆえ
更新しにくい状況になっています。


それで、色々考えましたが、当面は当方のブログの更新と
友達の皆さんのブログの閲覧のみとさせて頂きたいと
考えています。


遊びに行ってそのまんま帰りますが、すみましぇん<(__)>

こちらのコメント欄なども、一旦なしの設定に変更したいと思います。

bbsだけでも使える仕様になっていれば開けるのですが・・



どうぞよろしくお願いします。




※home左にあるメール欄が代表受付担当員となりますので
ご意見や質問など(オッチョコチョイなので、間違いなどありますし)
ありましたら、お気軽にどぜう。



ご質問への返信は、基本的に更新時に内容と共に本文でお返しします。


※メールアドレス欄は、空白のままでも送信は可能です。
(ご記入くださった方のメアドなどは大切に扱ってますのでご安心下さい。

送信側の内容ログは残りませんので、必要な方は送信ボタンを
クリックする前にメモ帳などにコピペするといいと思います)





今までもお忙しい中、手間を惜しんで読んで下さっている方、
暖かいコメントを頂いた皆さん、ありがとうございます。



今後とも、雑誌をペラペラめくる気軽な気持ちで
遊びに来て頂けたら幸いです。











さてっ。



何回分かのお魚セットが画像にありますので
順番にうpして参ります。

だがしかし、その前にお休み中にコッソリupしていた黒鯛とナスの和え物も
メニューに加えないといけませんので、今日はそっちを載せます。





先日ウハウハ魚えーっ!セットに入

っていた黒鯛を下ろして作った物です。




軽く塩をしてお刺身に作った黒鯛の上に乗せたのは

、ナスをたっぷり目の胡麻油
(豆板醤も加えています)で炒めて酒(多目)、麺つゆの素、醤油で
味付けして調味液ごと粗熱を取り冷やした物でございます。
旨さも色々あるけ<br />
<br />
ど、ご飯が進む系かな・・.jpg


ナス、生姜、皮むき炒りゴマ、ネギ、大葉も乗せて、と。



口当たりもさっぱりと心地良く、あったかいご飯の他、真夏は素麺の具

としても利用出来そうでした。










と~こ~ろ~で~。

おまけにならないおまけ下矢印(また言ってるよこの人)


先日子猿と行った、とあるお店で見たのはこれでした。
ちょっとワルノリするだ~♪












某店で見る、善人の象徴のようなキャラが
『ゴミはくずかごに』言うてます。


これがデフォルトざんす.jpg






見てると、ちょっといたずらしたくなってきました・・



皆様方、そんなことってありませんか。














例えば、こんな風に・・






画像処理ソフトでゴミ箱を移動してみるとか。












そこに捨てるかー!.jpg
とたんに悪人。








アクドナルド・・




料理ブログとは何の関係もありましぇん。
てか、しょーもないこと書いてスミマセン!泣き笑い

   
                                          【これぢゃなくて、ブログは次回に続く♪】









Last updated  2007.06.04 20:59:33
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