カテゴリ:グルメ
麺がもやしか? もやしスープの誕生!! 作り方 沸騰したお湯にコンソメの素、ミックスベジタブル、塩コショウと大量のもやしを投入で完成。 コンソメは偉大なり!! もやしと格闘した一週間 水曜 夜 ソース焼きそば 木曜 朝 塩焼きそば 夜 シーフードあんかけ焼きそば+もやしスープ 金曜 朝 もやしナムル+もやしスープ 夜 野菜炒め+もやしハンバーグ(冷凍作り置き) 土曜 朝 目玉焼きと一緒に投入 昼 もやし入り餃子 夜 流石に食べ飽きる(-_-;) 日曜 夜 もやしカレー どんだけもやしが好きなんだよ(>_<) 残り冷凍庫に、200g/(^o^)\ハジマッタ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ] カテゴリの最新記事
|
|