なんちゃってジャズマンのジャズ日記

2010/01/29(金)23:23

明日からも。

日記(1332)

明日は…明日は土曜日。 ここのところ、ずーっと続けてきた『減塩料理』も 板についてきて、最近は、薄味でも満足できるようになりました。 母も、今までは業務用 味の素 ほんだし 【1kg】のようなものを 使っていたのを、干しえびや干ししいたけなどで ダシをとるようになってから“おいしい”と行ってくれる様になりました。 ここのところ、手抜き料理が多かったので、明日からは、しっかりとダシをとったり 減塩につとめて、“薄味でもおいしい料理”を目指したいと思っています。 ランキング参加中です なんちゃってジャズマンのジャズ日記TOPに行く 趣味の園芸ジャズマンは園芸家TOPに行く コメント・トラックバック大歓迎! 楽天市場

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る