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20世紀を通じて、西洋医学が病気や老化の予防における食事と運動の重要性を無視している内に、家事の省力化や職場の機械化によって個人の運動量は低下した。
まt、食物の加工が進み、多様性が無くなるにつれ、食事に含まれるビタミンとミネラルの種類や質は低下した。 そして、アメリカ人の食事に占める脂肪の比率は75パーセントも増加した。1910年には摂取カロリーの20パーセントだった脂肪が、今では35パーセントと1.75倍にまで増加しているのです。 こうした様々の要素が、今日のアメリカに肥満や健康障害が蔓延する原因となり、迫りつつあるウエルネス革命の種をまくことになったのである。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005/01/17 11:01:03 PM
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