006966 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【お気に入りブログ登録】 【ログイン】

亜紀の興奮と幸せを感じる料理

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile


亜紀7200

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

コメントに書き込みはありません。

Headline News

Free Space

Freepage List

2010年03月06日
XML
カテゴリ:興奮7
材料

ホウレン草...1/2束
油揚げ...1枚
麩...12個
刻みネギ...適量
だし汁...1000cc
みそ...適量





作り方

1.ホウレン草は根元を切り落とし、2cm幅に切る。

2.油揚げは油を抜きし、食べやすい大きさに切る。

3.麩は水でもどし、水気を絞る。

4.鍋にだし汁を入れて火にかけ、煮立ったら油揚げと麩を加える。

5.ホウレン草を加えてみそを溶き、ホウレン草がしんなりしたら刻みネギを加える。













Last updated  2010年03月06日 09時46分34秒

Copyright (c) 1997-2018 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.