|
カテゴリ:たべもの・のみもの
派遣会社でのバースディディナー
【旬の前菜】 菜の花とカニのお浸し とろろ湯葉と生雲丹 手毬寿司(才巻・平目) キャマンベールチーズフライとブルーベリー 渋皮栗ココア煮 【お刺身】 鯛とやりいか 大根妻・大葉・山葵・茗荷・花穂 【揚げ物】 河豚変り揚げと野菜 丸十・南瓜・獅子唐・すだち・岩塩 【蒸し鉢】 柚子釜香り蒸し 金目鯛・帆立・車海老・絹豆腐・本湿地 黄菊ともって菊銀あん掛け・山葵・青身 【変わり鉢】 和風ステーキ パプリカ 青赤・エリンギ・胡麻ダレ・ポン酢おろし 【お食事】さつま芋ごはん 【お吸い物】しん薯と三つ葉 ・錦糸玉子 【デザート】ケーキバイキング 食べるのに夢中で写真忘れちゃった ムースやチーズケーキやガトーショコラなどひと口大が何種類もありました。 お腹いっぱぁあ~~~い お土産にピンクのバラをもらいました いい香り~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.12.21 22:53:02
コメント(0) | コメントを書く
[たべもの・のみもの] カテゴリの最新記事
|