全て
| その他
| 手しごと
| くらし
| お花・ガーデニング
| すきなもの
| おいしいもの
| おでかけ
| 衣まわり
| にゃんこ
| 季節の行事
| お弁当
| つぶやき
| パン <イースト>
| お菓子
| パン <自家製酵母>
| 手しごと<旦那サマ>
| パン <白神こだま酵母>
テーマ:パンを焼こう!(15665)
カテゴリ:パン <白神こだま酵母>
![]() 白神こだま酵母でグラハムパン* 中には お気に入りのチェダー&ゴーダチーズ。 そして、リーフ模様にクープを入れて・・・ 最近のお気に入り、寄せ集めパンに(笑) 間違いなく、美味しかったです** ( 使用粉 ソレドォル、グラハム粉。白神こだま酵母 ) + 自家製酵母作りをお休み中の私。 イーストを使って焼こう・・・ とは思っているのですが、 イーストだと、どうしてもオーバーナイトさせて焼きたい。 でも、夜に生地を捏ねる元気が無い・・・。 というわけで、すっかり白神こだま酵母のお世話になりっぱなしです。 お手軽なのは良いけれど、ちょいと割高なのが気になるところ。 ( by 貧乏人 ) ゴールデンウィークに向けて、酵母起こし・・・ しようかな。 どうせ1人で家に引きこもりだしね(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.04.26 15:33:26
コメント(0) | コメントを書く
[パン <白神こだま酵母>] カテゴリの最新記事
|