全て
| その他
| 手しごと
| くらし
| お花・ガーデニング
| すきなもの
| おいしいもの
| おでかけ
| 衣まわり
| にゃんこ
| 季節の行事
| お弁当
| つぶやき
| パン <イースト>
| お菓子
| パン <自家製酵母>
| 手しごと<旦那サマ>
| パン <白神こだま酵母>
テーマ:パンを焼こう!(15667)
カテゴリ:パン <白神こだま酵母>
![]() 水曜日に焼いたパンです。 階下の住人に朝4時頃起こされ、睡眠不足で頭痛もあったので、 パン焼き休業日の予定でしたが、やっぱりなんだか落ち着かなくて・・・ 夕方の6時頃から作業開始(笑) 面倒な成形無しで、久しぶりの白神こだま酵母のベーコン&チーズパン。 パウンド型に入れて焼くと、いつも側面に焼き色が着かなくて・・・ 普通なら焼き上がりに型から直ぐ出してしまうところを、 出さずにそのまま冷ましました。 おかげでチョット色が着きました(笑) トーストして食べたら美味しかったです** ところで、パンの一番前の部分・・・ 顔に見えるのは私だけ? ちょっと電車っぽい気が・・・。 ( 使用粉 香麦、全粒粉。白神こだま酵母 ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.04.30 13:54:07
コメント(0) | コメントを書く
[パン <白神こだま酵母>] カテゴリの最新記事
|