134109 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

自由奔放煽り主義

自由奔放煽り主義

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006年01月18日
XML
カテゴリ:美味いもん♪
16日の日記に

『おでんの玉子は殻付きのまま煮込む!?』って書きました。。

え~!?ウソォ、信じられない!!!って思ったでしょ?

実は今晩のおかずはおでんにしたので、挑戦してみました
殻付きの玉子♪

結果はメチャ美味しかった♪です!!

これは目からウロコ!青天の霹靂!!(笑)

今まで食べていた、玉子はなんだったの!?!?ってくらいにオドロキでした!
わたしは生卵から鍋に放り込んであとはいつも通りに作ったのですが、
いやぁ~、、、驚き。マジうま~♪でした。。

アツアツなので、剥くのはちょっと大変だけど、お皿にとっておけば平気だし
意外とツルンと剥けるのですよ♪
白身がやわらかくて、とにかくオススメですね!!

煮たまごの苦手な娘も「これは美味しい~」ってぺロッと食べちゃいましたよ♪


ぜひ!挑戦してみてくださいネ ☆ъ(*゚ー^)> パチンッ♪









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年01月18日 20時46分41秒
コメント(8) | コメントを書く
[美味いもん♪] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

@姫♪

@姫♪

カレンダー

カテゴリ

コメント新着

masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
@姫♪@ Re[1]:お久しぶりでございます♪(01/31) >ちょうしママ♪ 子どもも小さいうち…
ちょうしママ@ Re:お久しぶりでございます♪(01/31) お引っ越し、お疲れ様でした。 お日様い…
@姫♪@ Re[1]:あけましておめでとうございます♪(01/01) >ちょうしママさん♪ お返事遅くなって…
ちょうしママ@ Re:あけましておめでとうございます♪(01/01) 姫ちゃん、今年もどうぞよろしくお願いし…

バックナンバー

2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X