おうちがいちばん

2014/03/04(火)15:18

今日は、角食パンです

パン作り奮闘記(1700)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * サンドイッチを作る予定があるので、角です。 いつも作る食パンは、翌日でもサンドイッチ用に切れないんです。 なので、いつもとは違うレシピです。 角食パン 加水率68% 捏ねた生地は、気持ちよかった でもね、太~いホワイトライン やっぱり、 ホイロのタイミングが難しいです。 いつもは高温で焼くんです。 でも、今回は低めでスタート 明日の朝、切るのが楽しみです。 明日、明後日は、きっとパンが焼けないと思う。 そうすると、次は来週だわ。 ちょっとさびしい気がする・・・ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***ivh**

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る