|
カテゴリ:カテゴリ未分類
使い捨てのフォークやスプーンは、特にプラスチック製のものが多く、ヨーグルト炒めやサラダ、洋食レストランでの軽食など、栄養価の高い食事では特に多く見られ、人々の日常生活に浸透しています。 bamboo stirrer 毎日、使い捨てのプラスチックのナイフとフォークのスプーンを見て、価格と費用対効果の高い、人々の生活に多くの利点を生成するために、果物や野菜を保存して置くだけでなく、人々の習慣的なロードバッグを達成するために、しかし、プラスチック製の食器は、体に特定の害がある、アプリケーションを避けるようにしてください。 ポリエチレンを使用したプラスチック食器の中には、60℃の高温で発がん性物質が放出されるものがあります。 長期間使用し、発がん性物質であるベンゼンを過剰に摂取すると、人体にダメージを与える可能性があります。 プラスチック製の食器は、使用時には特に便利ですが、人体へのダメージだけでなく、自然環境へのダメージも非常に大きく、特に使い捨てのナイフ・フォーク・スプーンは、一度使用した後に廃棄するため、2度使用できないだけでなく、工業生産によって溶かすことができず、小さなナイフ・フォーク・スプーンが完全に溶けるまでには数百年かかる可能性があり、自然環境の環境汚染は計り知れません。 パルプは、使い捨てのフォークやスプーンにもなることをご存知でしたか? パルプモールド法は、使い捨ての生分解性ナイフ、フォーク、スプーンの製造に使用されています。 パルプモールド法は、バガスをパイプラインに沿って成型機に導入してウェットエンブリオを生成し、これをプレス成型機に移行させて成型を行うウェットプレス法で、純粋な繊維でできた生分解性キッチンウェアの製造が可能です。 使い捨ての生分解性スプーン、使い捨ての生分解性ナイフ、使い捨ての生分解性フォークは、すべてパルプモールド法で作ることができます。 作られたナイフ、フォーク、スプーンは、従来の手作業による射出成形よりも不便で、製品のコストも上がりますが、自然環境中の白色廃棄物を一定のレベルで減らすことができます。 Related article reading: What should I do when I'm stressed? Many people are using these 4 ways Stressful how to do, 3 strokes easily relieve stress learn how お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
<a href=https://www.instagram.com/chudi_shariki/>ЧудиШарики</a>
(2021.12.11 02:44:51)
|