668466 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Reception loggings by josef_zenchan

PR

X

お気に入りブログ

山ぶどうサイダー(山… New! 音駒枝郎さん

嫁はんがスマホを買… New! sorrimanさん

【ユーグレナ パラミ… 000luzさん

ニューヨークの哀愁 … zoukyさん

アピオスが伸びた … 今津三十八さん

追い越し JE2LUZさん

短波ラジオのお部屋 HATT2005さん
JE4QGF Blog sakap2283さん
会津キリシタン研究所 孤峰庵宗信さん
いろんな外国語 getmilerさん

バックナンバー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

楽天カード


josef_zenchanのQSLなどの返信物のレポート
もうひとつのBCL関係のblog
放送局、業務局などから返信されてきた
受信確認証(QSL/ベリカード)などの返信物を中心に画像とともに紹介します。





DX FREEK by josef_zenchan
Freek means Free+Freak
受信レポート(受信ログ)
QSL(ベリカード、受信確認証)の図案等紹介
QSL(受信確認証)返信状況の 紹介
放送局発行の専用受 信報告書用紙の紹介
放送局からの年賀状、クリスマス カードの紹介
短波ラジオなど受信機について




2021.06.23
XML
カテゴリ:受信ログ
2021年6月23日の受信ログ

1743JST(0843UTC) 11875kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2130JST(1230UTC) 11900kHz Reach Beyond Australia(オーストラリア) ヒンディー語 SINPO=44333 Kununurra送信 100kW
  2145JST(1245UTC)からはグジャラート語(Gujarati/インドの地方言語)放送

2200JST(1300UTC) 12080kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ペリシテ人
イスラエル人
エルサレム
朝鮮中央通信 金与正
香港
ウクライナ






最終更新日  2021.06.23 22:26:00
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.