674636 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Reception loggings by josef_zenchan

PR

X

全9485件 (9485件中 1-10件目)

1 2 3 4 5 6 >

2021.07.31
XML
カテゴリ:受信ログ
2021年7月31日の受信ログ

1110JST(0210UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

フォーレ バイオリン・ソナタ
プロコフィエフ バイオリン・ソナタ 
リヒャルト・シュトラウス アンダンテ
バッハ ゴールトベルク変奏曲 アリア






最終更新日  2021.07.31 15:52:24
コメント(0) | コメントを書く


カテゴリ:受信ログ
2021年7月31日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では7月30日)

0840JST(2340UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 3kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

イエス・キリスト
ハレルヤ
合唱曲
サムエル記
テサロニケ人への手紙






最終更新日  2021.07.31 09:33:40
コメント(0) | コメントを書く
2021.07.30
カテゴリ:受信ログ
2021年7月30日の受信ログ

2131JST(1231UTC) 15090kHz Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

バイデン大統領 アメリカ アフガニスタン
イラン クルディスタン
ヒューマン・ライツ・ウォッチ
サウジアラビア イエメン
コロナウイルス ワクチン






最終更新日  2021.07.31 08:45:24
コメント(0) | コメントを書く
カテゴリ:受信ログ
2021年7月30日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では7月29日)

0816JST(2316UTC) 13650kHz NHK World - Japan(日本) ベトナム語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW
  0830JST=日本時間(2330UTC=協定世界時間)からはビルマ語放送
  13640kHzの中国国際放送の日本語放送のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

日本語講座
土用の丑  平賀源内
山下達郎 - 『僕らの夏の夢』
IOC 国際オリンピック委員会
スパイウェア
フランスのエマニュエル・マクロン大統領 
長崎 オランダ






最終更新日  2021.07.30 09:05:56
コメント(0) | コメントを書く
2021.07.29
カテゴリ:受信ログ
2021年7月29日の受信ログ

1256JST(0356UTC) 3930kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=34333 高陽(韓国)送信 50kW

1606JST(0706UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ミャンマー クーデター 民主化
北朝鮮 人権問題
ロシア
新型コロナウイルス
ミャンマー マンダレー
インド マンモハン・シン前首相 ナラシマ・ラオ元首相 パキスタン
大陸間弾道ロケット(ミサイル)






最終更新日  2021.07.29 21:21:50
コメント(0) | コメントを書く
2021.07.28
カテゴリ:受信ログ
2021年7月28日の受信ログ

0901JST(0001UTC) 93.7MHz KBS江陵放送局第1(韓国) 韓国語 SINPO=44444 咸白山送信 1kW

1050JST(0150UTC) 98.1MHz MBC江原嶺東(Music FM/FM4U)太白(韓国) 韓国語 SINPO=44444 咸白山送信 3kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

SK bioscience
Pet Shop Boys - "It's A Sin"






最終更新日  2021.07.28 11:37:54
コメント(0) | コメントを書く
2021.07.27
カテゴリ:受信ログ
2021年7月27日の受信ログ

1740JST(0840UTC) 11875kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1830JST(0930UTC) 15450kHz FEBC Radio International(フィリピン) モンゴル語 SINPO=44333 Iba送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ヨハネによる福音書
パリサイ人
バラバ
ピラト
ナザレのイエス
マタイ






最終更新日  2021.07.27 19:08:36
コメント(0) | コメントを書く
カテゴリ:受信ログ
2021年7月27日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では7月26日)

0801JST(2301UTC) 15625kHz KSDA Adventist World Radio(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Agat(グアム)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

児童合唱曲
英語講座
コリント






最終更新日  2021.07.27 14:39:58
コメント(0) | コメントを書く
2021.07.26
カテゴリ:受信ログ
2021年7月26日の受信ログ

1050JST(0150UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

マーラー 交響曲第5番嬰ハ短調 第4楽章 アダージェット
ジュゼッペ・シノーポリ指揮フィルハーモニア管弦楽団
モーツァルト ヴァイオリン・ソナタ






最終更新日  2021.07.26 12:45:12
コメント(0) | コメントを書く
2021.07.25
カテゴリ:受信ログ
2021年7月25日の受信ログ

1246JST(0346UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 3kW

1312JST(0412UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

ペトロ
キリスト
ヨハネ
サムエル

シューベルト
ハイデルベルク






最終更新日  2021.07.25 14:32:03
コメント(0) | コメントを書く

全9485件 (9485件中 1-10件目)

1 2 3 4 5 6 >


© Rakuten Group, Inc.