000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Reception loggings by josef_zenchan

PR

X

お気に入りブログ

30度ぐらいまでは何… New! sorrimanさん

「WHAT'S GOING ON」な… New! zoukyさん

8月1日 音駒枝郎さん

【古式室蓋 福岡県産… 000luzさん

蜂にご用心 痛い目… 今津三十八さん

短波ラジオのお部屋 HATT2005さん
JE4QGF Blog sakap2283さん
会津キリシタン研究所 孤峰庵宗信さん
いろんな外国語 getmilerさん
アラフィフおやじの… 高島平さん

バックナンバー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

楽天カード

2021.06.22
XML
カテゴリ:受信ログ
2021年6月22日の受信ログ

1826JST(0926UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2306JST(1406UTC) 11790kHz Radio Liberty(アメリカ) ウズベク語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

聖書通信講座の案内
ポピュラー音楽
コロナウイルス
スペイン カタロニア バルセロナ
発電所






最終更新日  2021.06.22 23:48:18
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.